Tanzlmusik

Unter der musikalischen Leitung von Ingrid Fischer gestalten die Bläser bayerische und alpenländische Volksmusik aus Gegenwart und Vergangenheit. Auch Rund- und Figurentänze gehören zum Repertoire. Besonders gepflegt werden Musiktraditionen des 19. und 20. Jahrhunderts, die im Volksmusikarchiv des Bezirks Oberbayern gesammelt wurden. Die Tanzlmusi besteht aus 9 Musikerinnen und Musikern und spielt unter anderem bei Hoagarten, Volkstanzabenden oder etwa auf der Oidn Wiesn.

Kontakt: josef.jurischitz@stadtkapelle-unterschleissheim.de

Grüne Woche Berlin – Unterschleißheimer bringen bayerisches Lebensgefühl in die Hauptstadt

Das Jahr 2016 ist für die Tanzlmusik mit einem wahren Höhepunkt gestartet. Für das Ensemble ging es einige Tage nach Berlin zur Grünen Woche, der größten Nahrungsmittel- und Gourmetausstellung. Hier ist nahezu die ganze Welt mit Messeständen vertreten, natürlich auch der Freistaat Bayern. Neben den heimischen Lebensmitteln gab es in der Bayernhalle auch ein umfangreiches Kulturprogramm, zu dem auch die Abordnung der Stadtkapelle ihren Teil beitrug.

Wir spielen für Sie!

Sind Sie für einen Geburtstag, eine Firmenfeier oder eine andere Veranstaltung noch auf der Suche nach der passenden Musik? Gerne spielen wir auch für Sie. Treten Sie einfach mit uns in Kontakt.

Die nächsten Auftritte:

Samstag, 03. März - 19 Uhr