Wir machen Musik... mach mit!

Hast auch du Lust, mit uns Musik zu machen? Dann komm vorbei.

Wir proben jeden Mittwoch von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (außer in den Ferien) in den Vereinsräumen der Stadtkapelle Unterschleißheim (Grundschule an der Ganghoferstraße, Hans-Carossa-Straße 2).

Gespielt wird von Rock bis Pop und speziell für Jugendorchester komponierte Stücke der Unterstufe alles, was uns Spaß macht!

Wenn du auf deinem Instrument sicher bist und ca. 2-3 Jahre Erfahrung gesammelt hast, dann bist du bei uns genau richtig. Zur Zeit bestehen wir aus 28 Jungmusikern und -musikerinnen im Alter zwischen 11 und 16 Jahren.

Vielleicht hast du uns ja schon mal spielen gehört? Zum Beispiel beim Welt-Kinder-Tag im Bürgerhaus Unterschleißheim oder beim Gottesdienst in St. Ulrich? Oder auf dem Weihnachtsmarkt am Rathausplatz und in St. Korbinian?

Die nächsten Auftritte der JuSKU: