Einfach Mitspielen!

Wir freuen uns über neue Musiker aller Altersstufen. Egal ob Wiedereinsteiger oder Jungmusiker, jeder ist eingeladen in der Probe der Stadtkapelle oder der Jugendstadtkapelle vorbeizuschauen.

Geprobt wird in den Vereinsräumen im Untergeschoss der Grundschule an der Ganghoferstraße, Hans-Carossa-Straße 2, in Unterschleißheim.

Neben den wöchentlichen gemeinsamen Proben kann jeder Musiker im Musikunterricht sein Können weiter vertiefen.

Probenzeiten

Stadtkapelle: Montag 19.00 bis 21.30 Uhr
Jugendstadtkapelle: Freitag: 18.00 bis 19.30 Uhr

Hier gibt es den Mitgliedsantrag im PDF-Format zum Herunterladen.

Stadtkapelle & Jugendstadtkapelle
Thomas Ach (Abteilungsleiter)
thomas.ach@stadtkapelle-unterschleissheim.de

Wir spielen für Sie!

Sind Sie für einen Geburtstag, eine Firmenfeier oder eine andere Veranstaltung noch auf der Suche nach der passenden Musik? Gerne spielen wir auch für Sie. Treten Sie einfach mit uns in Kontakt.

Die nächsten Auftritte:

Aufgrund der derzeitigen Corona-Beschränkungen ist leider nicht abzusehen, wann wir wieder musizieren dürfen. Sobald unsere ersten Auftritte feststehen, werden wir die Termine hier veröffentlichen.